Lehrerteam

Unser Leherteam stellt sich vor....

 

Albrecht Theo


 Theo Albrecht

  • Ausbildung zum Bäcker in Illertissen
  • Ausbildung zum Konditor in Augsburg
  • Gesellenzeit in anerkannten Konditoreien und Bäckereien
  • Studium an der Technischen Universität in München – Fachrichtung Ernährungswissenschaften / Chemie
  • Zusatzausbildung Diplom Berufspädagoge
  • Seit 1999 Lehrer an der Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk München
  • Fachbuchautor
  • Fachbetreuer an der Städt. Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk München für die Bereiche Bäckerei und Konditorei
  • Seit 2001 Lehrer an der Meisterschule für Konditoren im Unterrichtsfach Rohstoffkunde (Teil II der Meisterprüfung)

 

 

Arnold Schwankhart Elisabeth

 
Elisabeth Arnold-Schwankhart

  • Ausbildung zur Konditorin in München mit Auszeichnung
  • Gesellenzeit in anerkannten Konditoreien und Patisserien im In-und Ausland
  • Besuch der Meisterschule in München mit Auszeichnung
  • Langjähriges Mitglied der Vorstandschaft beim Arbeitskreis für Konditoren als Schriftführerin
  • Seit 1989 an der Meisterschule für das Konditorenhandwerk Fachschule der Landeshauptstadt München in den Unterrichtsfächern Gestaltung und praktischer Unterricht

 

 

 

 

Lugeder Thomas

 
Thomas Lugeder

  • Ausbildung zum Konditor in München
  • Gesellenzeit in anerkannten Konditoreien und Patisserien
  • Besuch der Meisterschule 1993/94 zur Meisterausbildung in München mit Auszeichnung
  • Produktionsleitung mehrerer renommierter Konditoreien
  • Jahrelange Produktionsleitung Pâtisserie als Chef-Patissier
  • Zahlreiche Auslandseinsätze auf dem Gebiet der Pâtisserie / Catering
  • Teilnahme am Wettbewerb „Konditor des Jahres 1997“
  • Mitglied des Condi-Creativ-Club e.V.
  • Teilnahme am Coupe du monde de la Pâtisserie 1999  in Lyon/Frankreich
  • Jurytätigkeit bei internationalen Wettbewerben
  • Fachlehrerausbildung zum Fachlehrer 2002/03  am Staatsinstitut in Ansbach
  • Seit 2003 an der Städtischen Berufsschule für das Konditorenhandwerk
  • Seit 2003 an der Meisterschule für das Konditorenhandwerk
  • Klassenleitung Meisterschule
  • Fachlehrer für den praktischen Unterricht
  • Fachlehrer für die betriebliche Unterweisung
  • Fachlehrer für die theoretische Unterweisung
  • Fachlehrer für die theoretische Fachkunde
  • Mitglied der Gesellenprüfung
  • Mitglied des Meisterprüfungsausschusses
  • Mitglied im Verband der Köche Deutschlands e.V.
  • Mitglied des Arbeitskreis der Konditoren München e.V

Domes Anna Maria


 Anna-Maria Domes

  • Ausbildung zur Konditorin mit Auszeichnung
  • Gesellenzeit in anerkannten Konditoreien
  • Besuch der Meisterschule in München mit Auszeichnung
  • Mitglied der Vorstandschaft beim Arbeitskreis für Konditoren 
  • Mitglied der Gesellenprüfung
  • Seit 2003 an der Städtischen Berufsschule für das Konditorenhandwerk
  • Seit 2004 an der Meisterschule für das Konditorenhandwerk Fachschule der Landeshauptstadt München im Unterrichtsfach praktischer Unterricht

 

 

 

Maldoner ingrid1
Ingrid Maldoner

  • Erfolgreiche Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei
  • Diverse Auslandsaufhalte
  • Verkaufsleiterinnenkurs in München 
  • Betriebswirtin des Handwerks
  • Geschäftsleitungsassistentin
  • Seit 2001 Fachlehrerin an der Berufsschule Simon Knoll Platz im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Konditorei
  • Seit 2002 Fachlehrerin an der Meisterschule im Unterrichtsfach Warenverkaufskunde

 

 

 

 

Stennei Leonie

 
Leonie Stennei

  • Ausbildung zur Steuerfachangestellten in Duisburg
  • Studium der Wirtschaftswissenschaften und Biologie auf Lehramt fürs Berufskolleg an der Universität Duisburg Essen
  • Referendariat an beruflichen Schulen in Ingolstadt und München
  • Seit 2017 Lehrerin an den Städt. Fach-, Meister- und Berufsschulen für Farbe und Gestaltung sowie an der Meisterschule für das Konditorenhandwerk München mit den Fächern Betriebswirtschaftslehre, Steuern, Fachrechnen und Arbeitspädagogik

 

 

 

stennei marek

 
Marek Stennei

  • Ausbildung als Automobilkaufmann in Duisburg
  • Studium der Wirtschaftswissenschaften für das Lehramt an Berufskollegs in Essen mit den Schwerpunkten Personalwirtschaft und Bankbetriebslehre
  • Referendar am kaufmännischen Berufskolleg in Gummersbach
  • Seit 2014 Lehrer an der Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, München
  • Seit 2014 Lehrer an der Städt. Meisterschule für Konditoren, München mit den Fächern Buchführung, Kosten und Leistungsrechnung, EDV, Arbeitspädagogik, Marketing und Betriebsführung