Schulleitung

Unser Schulleitungsteam an der Meisterschule für das Konditorenhandwerk München

Franke Michael
Schulleiter
OstD Michael Franke

  • Kochlehre im Düsseldorf Hilton
  • Zehn Berufsjahre in der Gastronomie als Koch, Kellner und Barkeeper 
  • Abitur am Abendgymnasium
  • Studium der Ernährungswissenschaften in Gießen
  • Studienseminar in Bielefeld
  • 1986 bis 2009 Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe München, zuletzt als ständiger Vertreter der Schulleitung 
  • 2009 bis 2012 Schulleiter an der Städtischen Berufsschule für Zahnmedizinische Fachangestellte München
  • Seit 1. August 2012 Schulleiter der Städtischen Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, für das Metzgerhandwerk und für die Meisterschule im Konditorenhandwerk
  • Unterrichtet das Fach Servierkunde

 

 

Drexel Heidi1
Stellvertretende Schulleiterin
StDin Heidi Drexel

  • Studiendirektorin an der Berufs- und Meisterschule München
  • Stellvertretende Schulleitung der Berufs- und Meisterschule München
  • Studium in München und Marseille/Frankreich der Ernährungswissenschaften/ Deutsch und Französisch
  • Seit 1998 an der Berufsschule für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in München
  • Ab dem Schuljahr 2002 Einsatz in der Meisterschule für das Konditorenhandwerk im Fach "Fremdsprachliche Fachbegriffe"